|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/06/2004 |
Data da última atualização: |
25/06/2004 |
Autoria: |
CORRÊA, A. D.; DEL-VECHIO, G.; ABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos. |
Título: |
Abóbora: rendimento das frações obtidas no pré-preparo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 383, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Frações. |
Thesagro: |
Abóbora Moranga; Cucúrbita Máxima; Cucúrbita Moschata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200205 a 4500 001 1776243 005 2004-06-25 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, A. D. 245 $aAbóbora$brendimento das frações obtidas no pré-preparo. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 383, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAbóbora Moranga 650 $aCucúrbita Máxima 650 $aCucúrbita Moschata 653 $aFrações 700 1 $aDEL-VECHIO, G. 700 1 $aABREU, C. M. P. de 700 1 $aSANTOS, C. D. dos 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|